首页> > 基层统战工作
克州组织统战干部、爱国宗教人士赴内地参观学习
2016-04-27 13:20 来自: 统战部

      为进一步加强爱国宗教人士队伍建设,加大对爱国宗教人士的关心关爱力度,健全完善爱国宗教人士培训机制,对宗教人士开展爱国主义、社会主义和民族团结教育,增强他们的国家意识、公民意识、法律意识和发展意识,在克州党委的统一部署和江苏省对口支援新疆克州前方指挥部的全力支持下,克州爱国宗教人士参观学习团一行20人,于4月20日启程前往北京市及江苏省内南京、徐州、无锡、常州等地参观经济社会发展情况,参观爱国主义教育基地、城市建设发展情况、新农村建设情况等,通过参观学习和实地考察,学习和借鉴好的经验做法,使爱国宗教人士接受文化洗礼,感受开放和平、稳定团结带来的巨大变化。

      活动结束后,将采取座谈交流、编写专题“卧尔兹”、集中宣讲、主麻日宣传等方式,向全州宗教人士和信教群众开展宣传教育活动。(克州党委统战部)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号