首页> > 基层统战工作
克拉玛依市召开促进非公有制经济发展工作座谈会
2016-04-24 15:38 来自: 统战部

      发展目标,创新体制机制、拓展发展空间,扩大对外开放合作,加快推动转型升级,加大财税和其他政策扶持力度,加大金融支持力度,优化服务环境,强化保障措施……

      这是市、油田党委统战部在促进非公有制经济发展工作座谈会上讨论的主要内容。会上,围绕任务分工八大块29项,就如何制定好工作方案,明确当前和今后一个时期非公有制经济发展的指导思想、发展目标和政策措施,又积极努力得向前推进了一步。

      会议指出,《自治区党委 自治区人民政府关于大力推动非公有制经济加快发展的意见》是指导非公有制经济发展的纲领性文件。这项工作时间紧、任务重,市工商联要牵好头,组织各部门按照重点任务分工方案要求,结合实际,将涉及本部门的工作任务进一步分解细化,抓紧提出各自实施意见。

      会议要求,各单位要主动作为、合力工作、积极参与,共同认真抓好贯彻实施,确保工作落到实处。这对于加速发展我市非公有制经济、实现科学发展、保障改善民生、全面建成小康社会、推进社会稳定和长治久安,具有重要意义。(克拉玛依市委统战部 余佳亮)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号