首页> > 新疆要闻
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神努力实现“两个健康”
2016-04-22 10:35 来自: 统战部

      4月18日上午,自治区工商联(总商会)十届四次执委(扩大)会议在乌鲁木齐市召开,自治区党委常委肖开提·依明出席会议并讲话。

      肖开提·依明深入分析了自治区当前的经济形势,高度评价了一年来各级工商联组织的工作,充分肯定了广大非公有制经济人士所取得的成绩。他指出,2016年是“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,认真学习贯彻习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联委员联组会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和自治区党委重大决策部署是当前和今后一个时期各级工商联和广大非公有制经济人士的一项重要任务。

      肖开提·依明就如何准确把握新疆经济发展的巨大潜能和独特优势,特别是抓住建设丝绸之路经济带核心区建设的重大机遇,提升自身能力,努力实现“两个健康”提出具体要求:要推动非公有制企业在新常态下实现新作为、新提升、新发展;要发挥好在促进民族团结、维护社会稳定中的作用;要大力支持南疆非公有制经济发展;要积极参与到脱贫攻坚战中来;要争做合格的中国特色社会主义事业建设者。

      自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山出席会议。

      自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记万水主持会议。 (经济联络处)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号