首页> > 基层统战工作
克拉玛依市留学人员联谊会·欧美同学会召开一届五次会长会议
2016-04-21 10:31 来自: 统战部

  4月16日,克拉玛依市留学人员联谊会·欧美同学会召开了一届五次会长会议。

  会议传达了市、油田统战工作会议精神和克拉玛依各区市级人大代表、政协委员换届相关事宜。

  会议就2016年的重点工作进行了讨论,确定了工作内容。一是随自治区欧美同学会一起赴阿勒泰、塔城等北疆地区开展医疗服务活动;二是结合克拉玛依自身发展优势,助力今年8月份举行的克拉玛依论坛,邀请在大数据和信息化方面成绩突出的国外专家1至2名进行专题汇报,为论坛的顺利开展做好服务工作;三是利用新媒体和网络资源,采取建立微信公共账号等措施以提高协会知名度,大力宣传协会宗旨、相关制度及协会动态;四是建立健全协会相关制度,提高桥梁纽带作用,持续吸纳优秀海外留学人员,协助专业技术人才扎根克拉玛依;五是按时开展相关党支部活动,提升会员党性修养,为协会健康发展发挥积极作用。(克拉玛依市委统战部 阿不都沙拉木、陈虹学)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号