首页> > 基层统战工作
克拉玛依市加大民族团结先进典型宣传力度
2016-04-15 18:58 来自: 统战部

  为发挥先进典型示范引领作用,拉开民族团结进步年活动序幕,克拉玛依市将推出维汉双语“一家人”真人秀节目和“民族团结事迹展播”广播电视专栏,市委、市人民政府给予了高度重视,拨付专项工作经费,通过再现邻里之间互帮互助的真实场景和感人故事,对近年来涌现出的民族团结进步模范单位、模范个人、模范对子和全国民族团结进步示范企业进行广泛宣传,积极营造良好社会舆论氛围。

  4月12日,市民族团结进步年领导小组办公室与广电中心就具体宣传模式、内容、制作和播出时间等方面进行了深入沟通,针对即将录播的《一家人》10期真人秀节目,《民族团结事迹展播》20期节目进行了探讨。据悉,该项目将于4月下旬开始实施,5月将陆续在克拉玛依电视台、电台维汉双语同步播出,同时开通新媒体手机台进行宣传。(克拉玛依市委统战部)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号