首页> > 基层统战工作
额敏县“三个纳入”推进 “两学一做”教育活动
2016-04-14 18:21 来自: 统战部

  自“两学一做”学习教育活动开展以来,额敏县委统战部将“两学一做”学习教育活动作为统战系统干部当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,采取“四个纳入”,推进“两学一做”教育活动在统战系统深入开展。

  纳入专题学习中。将《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》及系列重要讲话精神的学习,纳入到部门领导班子和党员干部职工的政治理论专题学习中。截止目前,共组织全体党员干部职工专题学习3次。

  纳入全年培训中。通过分层次、定课时、定篇目、定人员、定要求等,采取集中学习和个人自学相结合的方式,将学习内容纳入到部门干部理论学习重要内容,并将“两学一做”学习教育列入统战系统干部培训重要内容,不断提高统战系统干部思想觉悟。

  纳入绩效考核中。将“两学一做”与构建大统战保障体系结合起来,做到学用结合,并把学习教育纳入统战工作年度目标绩效考核,与各项工作同安排、同部署、同考核、同奖惩。以积极努力、奋发向上的精神抓好抓实大统战工作,发挥好党员干部干事创业的先锋模范作用,全面推动新时期的统战工作。(塔城地委统战部)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号