首页> > 基层统战工作
木垒县民宗局积极参加宪法宣传月活动
2016-04-14 18:16 来自: 统战部

  4月份是自治区第十三个“宪法法律宣传月”,县司法局联合法院、检察院、公安局、教育局、民宗局、县国税局、文广局、县药监局、县交通局等二十余个单位,在木垒县木垒河广场开展了以“弘扬宪法精神、维护社会稳定”为主题的“宪法法律宣传月”大型法律服务活动。

  县民宗局积极参加了此次普法宣传活动,在活动现场共发放《新疆维吾尔自治区宗教事务条例》、《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》、《新疆维吾尔自治区清真食品条例》等宣传材料500余份,向群众宣传如何抵制宗教极端思想的渗透和我国的民族、宗教方面的政策法规,解答群众提出的民族、宗教问题咨询30余人次,受到了各族群众的一致欢迎。(木垒县民宗局、伊协 阿斯哈尔)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号