首页> > 基层统战工作
伊犁州召开民族团结进步年动员会
2016-04-12 11:49 来自: 统战部

  4月7日上午,伊犁州召开民族团结进步年动员会,学习传达自治区民族团结进步年活动动员会议精神,总结创建全国民族团结进步示范州经验,安排部署伊犁州民族团结进步年活动工作任务,为维护伊犁社会稳定和长治久安奠定坚实基础。

  伊犁州党委书记黄三平出席会议并讲话。要求全州各级党委、政府和各部门各单位要切实把思想和行动统一到中央、自治区重大决策部署上来,统一到自治区党委对民族团结进步年活动的具体安排部署上来,进一步强化“中央的要求就是我们的任务、自治区党委的部署就是我们的行动”政治自觉,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极引导各族干部群众了解政策、增强信心,凝聚力量、振奋精神,高标准抓好民族团结进步年活动,努力把我们民族团结进步事业提高到一个新层次。(伊犁州党委统战部)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号