首页> > 基层统战工作
昌吉市工商联坚持理念引领 实现平安企业
2016-04-11 11:23 来自: 统战部

  昌吉市工商联以服务企业与构建职工和谐劳动关系为主线,会同市总工会进一步加大在企业职工中广泛进行民族团结和“去极端化”宣传教育。一是指导每个民营企业自配加强民族团结、自觉维护社会稳定的信息员1一2名,全市已有629名企业信息员得到系统培训。二是在民营企业开展“去极端化”讨论2800余场(次) 、举办专题讲座600余场(次) ,受教育职工97700人次,发放宣传资料10万份,推进了民族团结和“去极端化”教育常态化,并覆盖到企业一线职工。三是及时让中央、区州市党委政府的声音进车间班组、入职工心脑,潜移默化地教育企业职工不断树立和固牢中国特色社会主义理念信念,实现“中国梦”的信心与决心。年内引领更多民营企业成为“民族团结模范企业” 和生产经营“平安企业”。 (昌吉市工商联 祁承民)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号