首页> > 基层统战工作
沙湾县学习贯彻自治区民族团结进步年动员大会精神
2016-04-11 11:23 来自: 统战部

  为深入贯彻自治区 “民族团结进步年”活动动员大会精神,近日,塔城地区沙湾县四套班子在家领导、各乡镇(场)、各部门(单位)主要领导、民族团结进步模范代表等200余人参加了自治区民族团进步年动员大会电视电话会,并参加了4月1日召开的地区传达学习自治区民族团结进步年动员大会精神电视电话会议。

  会后,县委安排部署沙湾县民族团结进步年动员会筹备工作,结合实际起草了《沙湾县民族团结进步年活动实施方案》等指导性文件,同时要求各党委将学习自治区党委、地委动员会精神作为当前一项政治任务来抓,深刻领会精神,着眼改善、发展民生为着眼点,不断探索新思路、新办法、新举措,齐心协力开创沙湾县民族团结进步事业新局面。结合本职工作,各级党委通过中心组学习、座谈、讨论、主要领导带头学、党员干部集中学的形式认真领会张春贤书记讲话精神、尔肯江书记的讲话精神,为开展好民族团结进步年各项工作打下坚实的基础。(塔城地委统战部)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号