首页> > 基层统战工作
玛纳斯县宗教界人士积极投身美丽凤城建设
2016-04-11 11:22 来自: 统战部

  为发挥宗教界人士的积极作用,弘扬宗教教义中促进人与自然和谐,保护环境,保护生态的积极思想,玛纳斯县宗教届人士借助全县义务植活动,开展植绿护绿活动,为建设绿色生态玛纳斯添砖加瓦。

  4月8下午,玛纳斯县伊斯兰教、佛教、基督教、天主教近40名宗教界人士携带劳动工具参加了以“全民植树,美化家园”为主题的义务植树活动。活动中,宗教界人士纷纷表示,开展义务植树活动,既符合宗教的教义,又是促进社会和谐服务的实际行动,通过此次植树活动即为我县建设美好家园尽自己的力量, 又增强宗教界保护生态的意识,同时还促进了各民族、各宗教的融合,大家纷纷表示要将此片树林挂牌为“宗教届志愿者服务基地”、“民族团结林”,今后将定期的来对此片树林进行浇水、修剪,要更多、更好的把活动延续下去。(玛纳斯县委统战部)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号