首页> > 百草园
自治区党委统战部机关党员干部赴联系社区开展“送温暖”活动
2016-03-28 19:06 来自: 统战部

统战部干部、工会、团员与月光社区工作人员座谈。

走访困难家庭

  3月25日下午,部机关党委组织部机关和新疆伊斯兰教经文学校部分党、团员,到联系社区天山区月光社区开展“送温暖”暨党团日活动。

    在月光社区,部机关干部与翠泉路片区管委会领导、社区工作人员、困难党员、贫困户进行座谈,听取了管委会、社区领导关于社区情况的介绍,了解了社区贫困户家庭及生活情况。自治区党委统战部副巡视员、机关党委副书记马江侠代表在讲话中指出,社区工作十分繁重和辛苦,我们要积极向社区干部学习,学习他们不怕苦、不怕累“爱岗敬业、甘当公仆”的优良作风,学习他们做好群众工作的方式方法,进一步提升工作能力和水平。部机关党委还将继续加强与月光社区的联系、沟通,发挥自身优势,共同做好社区工作,为首府稳定大局做出应有贡献。会上,还为贫困居民发放了大米、面粉、清油等慰问品。

    会后,部机关党、团员还到天山区康乐老年公寓走访慰问,了解老年公寓建设发展和老人生活情况,并捐赠了价值1000元的牛奶等慰问品。

    此项活动是自治区党委统战部机关第十五“公民道德建设月”活动的一部分。(机关党委)


送上慰问品

赴社区养老院看望慰问老人。

编辑:宋恒如
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号