首页> > 百草园
阿拉玛村工作组参加升旗仪式
2016-03-01 11:16 来自: 统战部
 

  2月29日一大早,迎着灿烂的朝霞,第三批住阿拉玛村工作组全体成员身着正装,排着整齐的队伍,精神饱满的参加了住村后在村委会举行的第一次升国旗仪式。

  在升旗仪式上,阿拉玛村党支部书记、村委会主任艾依提·吐尔地向参加升旗仪式的村民们介绍了工作组成员和近期的工作计划,特别强调了工作组到来后放下行囊就开始工作,真正体现了想群众所想,急群众所急,真心实意为群众办实事的工作作风,希望群众们积极支持配合工作组开展工作,使阿拉玛村的各项工作再上一个台阶。工作组副组长吴继光代表工作组发言时表示,自治区党委统战部第三批“访惠聚”工作组将按照自治区党委的工作部署,结合阿拉玛村实际,用真心、用真情扎实做好“访惠聚”的各项工作,多办好事,多办实事,尤其在加强基层组织建设、推进“去极端化”、改善民生、维护稳定、帮扶脱贫等方面发挥积极作用,在阿拉玛打造一支永不走的工作队。

  阿拉玛村的群众用热烈的掌声对工作组的承诺表示了认同和赞赏,住村工作组将不辜负组织的信任和群众的期盼,切实发挥优势,主动作为,扎扎实实做好“访惠聚”的各项工作,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。(阿拉玛村工作组)

编辑:谢燕
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号